мaйoнeз3 зубчикa чeснoкaсoк пoлoвины лимoнaсoль пo вкусусмeсь пeрцeв пo вкусуКак приготовить курица с яблоками и овощамиФиле надо бить и резать на кусочки. Нежный, сочный, богатый, оказывается, эта курица в сочетании с яблоками, овощами и сыром. И готовить его не сложно и быстро.Состав:600 г куриного филе3 фиксированных сладкое Яблоко1 большая луковица репчатого2 среднего размера помидора150 г творога2 столовые ложки. Не жирный, с легким оттенком сладкий, не пряный, но вкусно — это может занять место на праздничном столе. Сыр натереть на крупной терке.Теперь нам нужно взять форму, смазать ее растительным маслом и выкладываем половину курицы.Филе положить в тертое яблоко.Сверху яблоки, выкладываем оставшуюся курицу. Выдавить чеснок и лимонный сок.Лук нарезать кубиками, помидоры — дольками. Соль и перец по вкусу, тщательно втирая специи в мясо.Яблоки натереть на терке, предварительно очистив от семян. Теперь филе нужно смазать майонезом.Следующий слой-лук.Лук раскладываем кусочки помидора.И засыпать все это тертым сыром.Поставить форму в духовку при температуре 200°C в течение 20-25 минут.Когда вы берете посуду из духовки, надо немного остыть и нарезать острым ножом на куски. Можно отбить кухонный молоток, молотком или тяжелым кулаком.
Куриное филе с яблоками и овощами, сыр
Предыдущая запись