Куриное филе в духовке в сухарях

8f602e8171f53b083a91ceac9967f714

В этот рецепт, курица в духовке получается хрустящим, нежирный и мягкий. Чтобы приготовить для нее вкусный соус и блюдо это не только воспоминания. Готовят просто и быстро.

Состав:

  • 1 пакет куриная около килограмма
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец, черный или пряный куриный

Для соуса:

  • майонез
  • 1 свежий или маринованный огурец
  • специи по вкусу — чеснок, соль, перец, горчица, хрен

Готовим курицу в духовке

Филе надо промыть, дать стечь воде и нарезать на кусочки. Самые толстые режу на две части, какие части, чтобы получить стройнее. Одну грудку порезать на 3-4 части.

Если вы используете панировочные сухари приправы, специи и травы уже нельзя добавить. Каждый кусок обмакивают в яйцо или просто перемешать все мясо с яйцом в миску и обмакиваем в панировке. Если у вас нет панировочных сухарей приправа, и добавлять то, что вы хотите, пряный яйца. Не забудьте положить соль, а потом все по вашему вкусу.

Выложите кусочки на сухой противень и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

Заранее приготовьте соус. Майонез или сметану натереть на терке огурец и положить в него любимые специи. Дать постоять соусу. Для соуса и панировки можно использовать приправу Магги для куриных наггетсов, если у тебя нет врагов, таких как специи.

Эта курица хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и идеально подходит для риса, картошки, макарон.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.