Куриные бедрышки под корочкой карамели с жареной цветной капустой

46b70ff1201703b9d384a03c1bcd7f44

ZNAIKA 27.07.16

Куриные бедрышки в духовке, в духовке, под апельсиновым соусом, подается с жареным рисом, цветная капуста.

Продукты

Куриные бедрышки без кожи — 4 шт. (около 1,3 кг)

Цветная капуста — 800 г

Цедра апельсина, штраф — 1 столовая ложка

Сок апельсина — 1 столовая ложка

Кунжутное масло, не жареные — 2 столовые ложки

Соевый соус — 1 столовая ложка

Рисовый уксус — 1 столовая ложка

Коричневый сахар — 1 столовая ложка

Перец красный хлопьями — 0,25 c.

Вода холодная — 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый-1/8 чайной ложки

Свежей кинзы (рубленый)

Цедра апельсина (для украшения)

Растительное масло для смазывания сковороды

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.