ZNAIKA 27.07.16
Куриные бедрышки в духовке, в духовке, под апельсиновым соусом, подается с жареным рисом, цветная капуста.
Продукты
Куриные бедрышки без кожи — 4 шт. (около 1,3 кг)
Цветная капуста — 800 г
Цедра апельсина, штраф — 1 столовая ложка
Сок апельсина — 1 столовая ложка
Кунжутное масло, не жареные — 2 столовые ложки
Соевый соус — 1 столовая ложка
Рисовый уксус — 1 столовая ложка
Коричневый сахар — 1 столовая ложка
Перец красный хлопьями — 0,25 c.
Вода холодная — 2 столовые ложки
Кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый-1/8 чайной ложки
Свежей кинзы (рубленый)
Цедра апельсина (для украшения)
Растительное масло для смазывания сковороды