Куриные бедрышки с овощами и шпинатом

a8306a50b2df4bb1e81d3108f82daf28

POLLY_COOKING 30.03.17

Куриные бедрышки готовят с кусочками бекона, свежих овощей, шпинат и шалфей.

Продукты

Куриные бедрышки — 8 штук

Нарезанный бекон — 3 ломтика

Шпинат baby — 225 г

Морковь — 2 шт

Лук репчатый — 1 или 2 шт

Чеснок — 3 зубчика

Куриный бульон — 0,5 стакана

Шалфей свежий измельченный — 1 столовая ложка

или шалфей высушенный измельченный — 0,5 ч. ложки

Цедра лимона тертая — 1 столовая ложка

Соль — 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,25 чайной ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.