Куриные грудки маринованные, запеченные в духовке

cf4caeb34cbcd68cd6bb9521a870dd75

POLLY_COOKING 02.02.17

Нежная куриная грудка маринуется с соевым соусом и пряной итальянской заправкой. Затем курица, приготовленная в духовке.

Продукты

Куриные грудки с кожей (половинки) — 6 шт

Соевый соус — 0,5 стакана

Соль лук репчатый — 1 щепотка

Чеснок соль — 1 щепотка

Салатная заправка итальянская — 0,5-0,75 стакана

*

Для итальянской салатной заправки:

Растительное масло — 6 столовых ложек ст.

Винный уксус — 2 столовые ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка свежая — 2-3 веточки

Сушеный базилик — 1 чайная ложка

Перец красный острый сушеный — 0,25 чайной ложки

Сушеные орегано — 1 щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.