POLLY_COOKING 02.02.17
Нежная куриная грудка маринуется с соевым соусом и пряной итальянской заправкой. Затем курица, приготовленная в духовке.
Продукты
Куриные грудки с кожей (половинки) — 6 шт
Соевый соус — 0,5 стакана
Соль лук репчатый — 1 щепотка
Чеснок соль — 1 щепотка
Салатная заправка итальянская — 0,5-0,75 стакана
*
Для итальянской салатной заправки:
Растительное масло — 6 столовых ложек ст.
Винный уксус — 2 столовые ложки
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка свежая — 2-3 веточки
Сушеный базилик — 1 чайная ложка
Перец красный острый сушеный — 0,25 чайной ложки
Сушеные орегано — 1 щепотка