Куриные котлеты с цукини

e7175e7a1265f42ab8cb5961e86c7984

Кабачки можно просто отложить или запекать в духовке, отправьте маффины или компот. Это позволяет готовить мясные котлеты. В очередной раз, я сделал их из курицы и молодых кабачков добавил к их сочность и мягкость.

Если котлеты, панированные в сухарях, они будут поджарьте на антипригарной сковороде. Но они, в отличие от коричневых, желательно сразу, горячей.

Состав:

  • 400 г куриного филе
  • 200 г кабачков
  • 0,5 луковиц
  • 1 яйцо
  • 100 г белого хлеба
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • мякиш хлеба
  • растительное масло для жарки

Как приготовить куриные котлеты с цукини

Курицу следует вымыть и дать стечь воде.

Очистите лук очистить, помыть и перекрутить через мясорубку вместе с курицей.

Кабачок, если он молодой, можно не чистить от кожицы. Старый должен быть удален. Растереть его в той же болгаркой, но в отдельной посуде. Сок отделяется от мякоти, процедить отжимать мякоть не стоит.

Теперь соединяем кабачки мякоть, добавить яйцо, раскрошенный белый хлеб, соль и перец. Все хорошо вымесить и дать настояться.

Сформировать в котлеты и панировать их в сухарях. Дайте им отдохнуть в течение примерно 20 минут, чтобы сухари были влажными и прилипают к отбивным. Тогда процесс приготовления пищи, кожура будет оставаться на месте.

Теперь надо налить масло в кастрюлю, нагреть его и положить котлеты. Обжарить другую сторону до Ниццы и коричневый и поворот. Обжарить вторую половину. Огонь-теперь вы можете уменьшить и сохранить тефтели больше времени в огонь, что они не очень зажаренные.

Не накройте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Кстати, бургер меньше пара и корочка размякнет.

Есть куриные котлеты с цукини сразу, но с хрустящей корочкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.