Куриные котлеты в мультиварке

0d1ec5382fa2e034e7673186722fffe3

 40 мин Larisa1970 19.05.16

Куриные котлеты в мультиварке я делаю из филе. Чтобы куриный фарш был не плотный, а легкий и воздушный, я всегда добавляю в фарш, кусок ржаного хлеба. Котлеты получаются мягкие и не очень калорийный.

Продукты

Фарш куриный – 500 г

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 1 или 2 зубчика

Топленое масло – 50 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Ржаной хлеб – 60 г (1 шт.)

Масло растительное – 50 мл

Печенье панировочные – 50 г

Приправа для мяса – 2 ст. ложки

Соль – 1 столовая ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.