Куриные ножки раковина

Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей корочкой, конечно, было много.
Для приготовления такой икры можно и без кожи. Но тогда они менее жирные и сочные. Прежде чем мариновать не надо, но это блюдо намного вкуснее.

Состав:

  • курица koipireiden
  • сырое яйцо
  • соль, черный перец, специи по вкусу
  • манная покрытие
  • растительное масло для смазывания противня

Приготовление
Голени помыть и желательно сухой.

сырое яйцо разбить в миску и просто совместить с вилкой белок и желток.

В манная крупа панировочные сухари соль и перец. Перемешать.
Противень застелить ковриком для выпечки или бумагу. Бумаги должны быть смазаны растительным маслом.

За каждым теленком первый обмакивают в яйцо, а затем панировочные сухари и выложите на противень.
Толще панировки, это можно сделать 2 раза.

Выпекать палочки при 200°C в течение 40-45 минут.

Хруст они просто горячие. Поэтому подавайте их прямо из духовки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.