Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей корочкой, конечно, было много.
Для приготовления такой икры можно и без кожи. Но тогда они менее жирные и сочные. Прежде чем мариновать не надо, но это блюдо намного вкуснее.
Состав:
- курица koipireiden
- сырое яйцо
- соль, черный перец, специи по вкусу
- манная покрытие
- растительное масло для смазывания противня
Приготовление
Голени помыть и желательно сухой.
сырое яйцо разбить в миску и просто совместить с вилкой белок и желток.
В манная крупа панировочные сухари соль и перец. Перемешать.
Противень застелить ковриком для выпечки или бумагу. Бумаги должны быть смазаны растительным маслом.
За каждым теленком первый обмакивают в яйцо, а затем панировочные сухари и выложите на противень.
Толще панировки, это можно сделать 2 раза.
Выпекать палочки при 200°C в течение 40-45 минут.
Хруст они просто горячие. Поэтому подавайте их прямо из духовки.