Куриные оладьи с цуккини

b65a452cede17ba9ba65f54b59ef5912

Оладьи из курицы, добавив цуккини, немного отойти от котлет. Они тоньше, мягче, и там может быть как горячим, так и холодным.

Состав:

  • 400 г куриного филе
  • 300 г очищенных кабачков
  • 1 яйцо
  • 0,5 луковиц
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить куриные оладьи из цукини

Куриное филе промыть и вместе с очищенным и помытым луком лук пропустить через большие решетки мясорубки. Же отправляем к цуккини. Молодые люди могут очистить, старый — обязательно.

Перемолоть мясо, добавить яйцо, соль, перец и муку. Все хорошо вымесить. Плотность теста должна быть такой, что он будет медленно сползать с ложки.

В кастрюлю налейте растительное масло, нагрейте его и ложкой выкладывать оладьи. Жарить на другой стороне до готовности на среднем огне и выключите. Поджарить одну сторону и удалить.

Я готовлю на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла. Они почти вареная, но не жареная. Поэтому использовать салфетку для удаления лишнего жира нет. Но так много может куриные оладьи из кабачков нежное, вкусное и нежирное.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.