Куриные оладьи с сыром

b0038d743ddeda862e283221661dbe3c

Эта версия куриные оладьи с сыром я пытался сделать его меньше калорий, заменив обычный майонез с йогуртом. Хотя, то, что является низкокалорийным, если они жареные, да еще с сыром? Но вкус все-таки не жирный.

Состав:

  • 800 г куриного филе
  • 350 г репчатого лука (3 средних головки)
  • 150 мл кефира
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки муки и панировки
  • 1 ч. ложка соли
  • 0,5 ч ложки молотого черного перца
  • растительное масло для жарки

Приготовление блинов

Куриное филе вымыть, дать воде стечь и местах большого решетку мясорубки. Лук очень мелко нарезанный, сыр натирают на крупной терке.

Слегка взбить яйца с солью и перцем, залить йогуртом, добавить мясо, лук, сыр и Vymetal. Затем добавить 2 столовые ложки муки и снова vymenila. Смесь достаточно густая, поэтому он уже может занять и образовались катышки.

Этот торт я посыпать мукой сбоку, держа его в ладони. Избыток стряхнуть. На сковороде в это время уже греется растительное масло, и я вложил в нее. Итак, положите на сковородку пирожки и обжарить их с обеих сторон, не закрывая крышкой, как обычные оладьи, только больше времени. Без панировки, эти блины не прилипали к сковороде, а сыр не расплавится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.