Эти котлеты готовы быть перекручены на мясорубке куриного мяса, и принять. Начинка печень с луком придает им сочность и новый вкус. Они оказались мягкими и немного неожиданным.
Состав:
- 1 кг куриного филе
- 200 г говяжьей печени
- 1 большой лук репчатый
- 80-100 г сливочного масла
- растительное масло для жарки
- мука, панировочные сухари
- 1-2 яйца
- соль и молотый черный перец по вкусу
Как приготовить куриные котлеты с печени
Сначала нужно приготовить начинку для котлет. Этот кусок сырой печени пропустить через большие решетки болгаркой и нарежьте лук мелкими кубиками.
В кастрюлю положить сливочное масло, 3 столовые ложки растительного и тепла. Смешать лук и обжарить в течение 5 минут.
Затем положить печень. Постоянно помешивая, жарьте еще 3 минуты. Платить нужно только утолщаются, но не стал полностью готов. Посолить и поперчить начинку.
Сразу же поместить его на тарелку, чтобы остановить дальнейшее приготовление на раскаленной сковороде. Дайте ему остыть.
В то же время, вы можете сделать курицу. Надо помыть, слить воду и нарезать на кусочки. Сначала нужно отрезать малое филе, после этого большой разрезать на две части по толщине кусок. Одно филе получите 3 штуки. Значит надо сократить филе.
Теперь надо побеждать. Вы можете сделать это, смочите доску водой так, чтобы мясо не прилипает к нему. Накройте его пленкой, что летели брызги. Деревянный молоток и ударил его по всей поверхности так, чтобы кусочки вышли одинаковой толщины. Особо усердствовать не надо, так как куриное мясо очень нежное и может порваться. Толстые края нужно бороться сильнее и дольше, чем тонкие или средние.
Немного посолить и поперчить филе. Место в середине немного остывшую начинку и свернуть ролл. Можно попробовать завернуть его в конверт.
Плотно прижмите готовый Бургер своими руками, придать ему нужную форму.
Крен все котлеты в муке, затем в яйце и снова в муке или панировочных сухарях. Если верх становится панировке из хлебных крошек, пусть отбивные стоять в течение 40 минут, поймать его и не соскользнул на сковороде.
Теперь нужно налить в кастрюлю растительное масло, нагреть его и положить котлеты.
Обжарить с обеих сторон, чтобы открыть крышку до готовности на слабом огне. Она занимает около 7-10 минут с каждой стороны.
Говядина начинка печень можно заменить куриной. Затем мясо получилось нежным. Подавать куриные котлеты, фаршированные печенью, лучше овощей и трав, и горячим.