Куриные зразы с печенью

70b7b68b43ea1e2276a40995ea315833

Эти котлеты готовы быть перекручены на мясорубке куриного мяса, и принять. Начинка печень с луком придает им сочность и новый вкус. Они оказались мягкими и немного неожиданным.

Состав:

  • 1 кг куриного филе
  • 200 г говяжьей печени
  • 1 большой лук репчатый
  • 80-100 г сливочного масла
  • растительное масло для жарки
  • мука, панировочные сухари
  • 1-2 яйца
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить куриные котлеты с печени

Сначала нужно приготовить начинку для котлет. Этот кусок сырой печени пропустить через большие решетки болгаркой и нарежьте лук мелкими кубиками.

В кастрюлю положить сливочное масло, 3 столовые ложки растительного и тепла. Смешать лук и обжарить в течение 5 минут.

Затем положить печень. Постоянно помешивая, жарьте еще 3 минуты. Платить нужно только утолщаются, но не стал полностью готов. Посолить и поперчить начинку.

Сразу же поместить его на тарелку, чтобы остановить дальнейшее приготовление на раскаленной сковороде. Дайте ему остыть.

В то же время, вы можете сделать курицу. Надо помыть, слить воду и нарезать на кусочки. Сначала нужно отрезать малое филе, после этого большой разрезать на две части по толщине кусок. Одно филе получите 3 штуки. Значит надо сократить филе.

Теперь надо побеждать. Вы можете сделать это, смочите доску водой так, чтобы мясо не прилипает к нему. Накройте его пленкой, что летели брызги. Деревянный молоток и ударил его по всей поверхности так, чтобы кусочки вышли одинаковой толщины. Особо усердствовать не надо, так как куриное мясо очень нежное и может порваться. Толстые края нужно бороться сильнее и дольше, чем тонкие или средние.

Немного посолить и поперчить филе. Место в середине немного остывшую начинку и свернуть ролл. Можно попробовать завернуть его в конверт.

Плотно прижмите готовый Бургер своими руками, придать ему нужную форму.

Крен все котлеты в муке, затем в яйце и снова в муке или панировочных сухарях. Если верх становится панировке из хлебных крошек, пусть отбивные стоять в течение 40 минут, поймать его и не соскользнул на сковороде.

Теперь нужно налить в кастрюлю растительное масло, нагреть его и положить котлеты.

Обжарить с обеих сторон, чтобы открыть крышку до готовности на слабом огне. Она занимает около 7-10 минут с каждой стороны.

Говядина начинка печень можно заменить куриной. Затем мясо получилось нежным. Подавать куриные котлеты, фаршированные печенью, лучше овощей и трав, и горячим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.