Несмотря на то, что эти фрикадельки я использовала только куриную грудку и никакого жира, оказалось, что они были чувствительны и в меру сочными, а сухофрукты придает им легкие сладкие ноты.
Состав:
- 1 кг куриного филе
- 2 лук лук
- 2 яйца
- 2-3 пластиковые белого хлеба
- соль и молотый черный перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Начинка:
- 200 г кураги
- 200 г чернослива
Кулинария фрикадельки
Филе вымыть, дать хорошо слейте воду и землю в большую решетку мясорубки вместе с луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец и хлеб, размоченный в воде. Ударил его, так он лучше держит форму.
Фарш, курагу и чернослив вымыть и через крупную решетку мясорубки. Сушеные я взвесил его, ушло около.
Кусок мяса раскладывают в виде лепешек и выложить поверх начинки — 1 ст. ложка. ложка.
Превратил его в котлету и обвалять в панировочных сухарях.
Когда все блины были готовы, началась их подготовка.
Зразы можно жарить в сковороде с двух сторон, запекать в духовке, микроволновая печь, конвекционная печь. Я приготовил их в аэрофритюрнице. Время приготовления зависит от выбранного метода. Мой процесс занимает 15 минут.
Такие зразы очень сладкий кетчуп или соус для курицы.