Куриные зразы с сухофруктами

f56e15a1533e90631df4c6e595e6e07d

Несмотря на то, что эти фрикадельки я использовала только куриную грудку и никакого жира, оказалось, что они были чувствительны и в меру сочными, а сухофрукты придает им легкие сладкие ноты.

Состав:

  • 1 кг куриного филе
  • 2 лук лук
  • 2 яйца
  • 2-3 пластиковые белого хлеба
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Начинка:

  • 200 г кураги
  • 200 г чернослива

Кулинария фрикадельки

Филе вымыть, дать хорошо слейте воду и землю в большую решетку мясорубки вместе с луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец и хлеб, размоченный в воде. Ударил его, так он лучше держит форму.

Фарш, курагу и чернослив вымыть и через крупную решетку мясорубки. Сушеные я взвесил его, ушло около.

Кусок мяса раскладывают в виде лепешек и выложить поверх начинки — 1 ст. ложка. ложка.

Превратил его в котлету и обвалять в панировочных сухарях.

Когда все блины были готовы, началась их подготовка.

Зразы можно жарить в сковороде с двух сторон, запекать в духовке, микроволновая печь, конвекционная печь. Я приготовил их в аэрофритюрнице. Время приготовления зависит от выбранного метода. Мой процесс занимает 15 минут.

Такие зразы очень сладкий кетчуп или соус для курицы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.