Куриный омлет на завтрак Японская

ec51f006293b1edec26897f829ead483

На первый взгляд кажется, что все курицы занимает много времени и поэтому не очень хороший завтрак. Но куриный омлет можно приготовить за 10 минут, если вечером помыть, порезать на кусочки и оставить в холодильнике до утра.

Завтрак очень удовлетворительным, полезная, наверняка не жирный и вкусный. Вероятно, возможно, как он мужчин. Эта доля составляет две очень приличные порции.

Состав:

  • 350 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 30 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 веточки петрушки, по желанию

Как приготовить куриный омлет

Куриные грудки промыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки.

В сковороду влить соевый соус, нагреваем его и кладем курицу. Посыпать его сахаром. Мы не можем вмешиваться. Накройте и готовьте в течение 3 минут.

Когда курица варится, нужно слегка взбить яйца вилкой. Соль не рекомендуется. Залить яйцами, накрыть сковороду крышкой и варить 3 минуты.

Выкладывать омлет с курицей на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.

Курица очень нежная и сочная. Если вы переборщите, результат разный.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.