На первый взгляд кажется, что все курицы занимает много времени и поэтому не очень хороший завтрак. Но куриный омлет можно приготовить за 10 минут, если вечером помыть, порезать на кусочки и оставить в холодильнике до утра.
Завтрак очень удовлетворительным, полезная, наверняка не жирный и вкусный. Вероятно, возможно, как он мужчин. Эта доля составляет две очень приличные порции.
Состав:
- 350 г куриного филе
- 3 яйца
- 30 мл соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 веточки петрушки, по желанию
Как приготовить куриный омлет
Куриные грудки промыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки.
В сковороду влить соевый соус, нагреваем его и кладем курицу. Посыпать его сахаром. Мы не можем вмешиваться. Накройте и готовьте в течение 3 минут.
Когда курица варится, нужно слегка взбить яйца вилкой. Соль не рекомендуется. Залить яйцами, накрыть сковороду крышкой и варить 3 минуты.
Выкладывать омлет с курицей на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.
Курица очень нежная и сочная. Если вы переборщите, результат разный.