Куриный суп с фунчозой

3e3499582c8c869e4a41e8774bdc23a4

Yana1984 21.04.16

«Стеклянная» вермишель фунчоза не имеет выраженного вкуса, но хорошо впитывает вкус и запах продуктов и пряных специй, которые приготовили.

Продукты

Куриные крылья, бедра (на выбор) — от 100 до 150 г

Вермишель фунчоза — 100 г

Картофель 2-3 штук

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Свежий имбирь — небольшой кусочек

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Подсолнечного масла, 1 2 чайной ложки

Травы ароматические (укроп, петрушка) (по желанию) — для украшения

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.