Курутоб-таджикски

1092ba1102c8d6628b4704dfd2e33403

Твоя—Nik 16.01.17

Курутоб — очень распространенное таджикское блюдо славится своей легкой естественный вкус. Ломтики хлеба, погруженные в перетертый творог с молоком, прячутся под «одеялом» из огурцов, помидоров и зелени.

Продукты

Для теста:

Вода горячая — 100 мл

Растительное масло — 1 столовая ложка

Мука — 250 г

Сухие дрожжи — 0,5 ч. ложки

Соль — 0,5 ч. ложки

*

Для курутоба:

Сыр — 200 г

Молоко — 150 мл

Огурцы (некрупные) — 2 шт

Помидор — 1 шт

Тортилья — 1 шт

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Зелень (лук, петрушка) — для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.