Yana1984 26.12.16
Лагман — это очень ароматный, слегка островатое, густое первое блюдо из мяса с овощами и лапшой, который понравится всем без исключения. Не всегда хватает времени для приготовления лапши, мы предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой.
Продукты
Говядина (мякоть) — 300 г
Честь — 50-200 г
Капуста — 150 г
Сельдерей черешковый — 2 стебля
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 2 шт
Перец красный острый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт
Редька зеленая — 1 шт
Томатная паста — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Аджика сухая — 0,5 c.
Кориандр молотый — 1 столовая ложка
Растительное масло — 3 столовые ложки
Паприка сухая — 1 столовая ложка
Соль-по вкусу