Лагман по-узбекски

39e217eec47e8a4b5b1da9e0ac298148

Yana1984 26.12.16

Лагман — это очень ароматный, слегка островатое, густое первое блюдо из мяса с овощами и лапшой, который понравится всем без исключения. Не всегда хватает времени для приготовления лапши, мы предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой.

Продукты

Говядина (мякоть) — 300 г

Честь — 50-200 г

Капуста — 150 г

Сельдерей черешковый — 2 стебля

Помидор — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 2 шт

Перец красный острый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт

Редька зеленая — 1 шт

Томатная паста — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Аджика сухая — 0,5 c.

Кориандр молотый — 1 столовая ложка

Растительное масло — 3 столовые ложки

Паприка сухая — 1 столовая ложка

Соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.