Лакская кухня: Натух

10cf58ce1b32eb6c954c5048a9d7d7ad

 

Продукты:

  • пшеничная мука -200 г
  • масла-250-300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 чайная ложка
  • очищенные грецкие орехи — 1 стакан
  • -1 стакан меда
  • соль
  • сода

Способ приготовления:

Замесить крутое тесто на яйце, масле, добавив сахар, соль и соду.

Растянуть тонкое тесто, нарезать квадратиками или полосками, отварить в кипящее масло на 15 минут.

Удалить масло, смешать с очищенным грецкими орехами и прокипяченным медом.

Придать любую форму в виде тепла.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.