Лазанья с рикоттой

23cb51a5a45e6356e1525c30dc3f4d17

 6 порций Уриэль Штерн 08.04.16

Сегодня мы будем готовить итальянское блюдо — лазанья. Почти вся итальянская кухня основана на тайну рецептуры. Это рецепт для творога, и для начала, мы готовим себе.

Ингредиенты (на 6 порций)

Листы для лазаньи

Рикотта — 200 г

Желток — 1 шт.

Шпинат — 100 г

Для творога:

Молоко (комнатной температуры) — 2 литров

Лимон — 1/2 штук

Соль — 1/2 чайной ложки

Для соуса:

Лук репчатый — 1/2 штук

Чеснок — 2 зубчика

Помидоры консервированные — 400 г

Соль-по вкусу

Сахар по вкусу

Базилик сушеные — 1 столовая ложка

Сушеного орегано — 1 столовая ложка

Оливковое масло

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.