6 порций Уриэль Штерн 08.04.16
Сегодня мы будем готовить итальянское блюдо — лазанья. Почти вся итальянская кухня основана на тайну рецептуры. Это рецепт для творога, и для начала, мы готовим себе.
Ингредиенты (на 6 порций)
Листы для лазаньи
Рикотта — 200 г
Желток — 1 шт.
Шпинат — 100 г
Для творога:
Молоко (комнатной температуры) — 2 литров
Лимон — 1/2 штук
Соль — 1/2 чайной ложки
Для соуса:
Лук репчатый — 1/2 штук
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры консервированные — 400 г
Соль-по вкусу
Сахар по вкусу
Базилик сушеные — 1 столовая ложка
Сушеного орегано — 1 столовая ложка
Оливковое масло