Лечо Рецепт 1

1ad18abdb1ff90d90b8fc716fbcd2fed

 2 часа ( 1 час) Практика 25.09.17

Лечо — рецепт очень популярного блюда, которое пришло к нам из венгерской кухни. В разных вариациях лечо, рецепт которого может варьироваться, готовят густым или более жидким, сладким или острым, но лечо всегда остается очень вкусный гарнир или закуску, простой и быстрый способ приготовления. Таким образом, лечо — одна из самых распространенных заготовок овощей на зиму.

Продукты

Перец — 1 кг

Помидоры — 1 кг

Лук репчатый — 200 г

Соль — 6 г

Перец молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.