Летний салат с ежевикой и нектарином

52dfd52073b23a58a65f3764623a1ed8

 1 порция 5 мин ( 5 мин) pokanevich 06.08.16

Рецепт очень вкусный летний салат с ежевикой, рыбная ловля (нектарином) и орехи, наполненный фруктовым соусом на основе бальзамика. Подается салат на подушке из листьев салата и свежего базилика. Идеальное сочетание вкусов!

Ингредиенты (на 1 порцию)

Персик (нектарин) — 1,5 части

Ежевика — 200 г

Соус бальзамический — 25 г

Оливковое масло — 20 г

Фундук или арахис — 10 г

Листья салата — 10 г

Базилик свежий — 10 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.