Любaя xoзяйкa, кoтoрaя дружит с тeстoм дрoжжeвым, легко приготовить лепешки «Лобиани» с наш рецепт с фото. Для начинки:
Красная фасоль — 1 банка 250 г жидкости
Лук репчатый — 1 шт
Сливочное масло — 60 г
Соль-по вкусу
Перец — по вкусу
Петрушка, кинза и/или базилик — 1 пучок
Специя хмели-сунели — 1/2 чайной ложки Продукты
Для теста:
Мука — 350-400 г
Кислое молоко или кефир — 1 ст. Alenkiy 20.10.16
Грузинские лепешки «Лобиани» с фасолью и зеленью — ароматный богатый экраном. (150 мл)
Яйцо куриное — 1 шт
Дрожжи мокрые — 20 г
Сливочное масло — 40 г
Сахар — 1 столовая ложка
Соль-по вкусу.