Лобиани (грузинские лепешки)

467e3cbfc09f62eb156b0510b0fb92d2

Любaя xoзяйкa, кoтoрaя дружит с тeстoм дрoжжeвым, легко приготовить лепешки «Лобиани» с наш рецепт с фото. Для начинки:

Красная фасоль — 1 банка 250 г жидкости

Лук репчатый — 1 шт

Сливочное масло — 60 г

Соль-по вкусу

Перец — по вкусу

Петрушка, кинза и/или базилик — 1 пучок

Специя хмели-сунели — 1/2 чайной ложки Продукты

Для теста:

Мука — 350-400 г

Кислое молоко или кефир — 1 ст. Alenkiy 20.10.16

Грузинские лепешки «Лобиани» с фасолью и зеленью — ароматный богатый экраном. (150 мл)

Яйцо куриное — 1 шт

Дрожжи мокрые — 20 г

Сливочное масло — 40 г

Сахар — 1 столовая ложка

Соль-по вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.