Люля-кебаб с кабачками

c80f5e8a695a2d20e06010d476eedd54

 3 порции 40 мин ( 15 мин) Ta—Nik 11.06.16

Молодые кабачки хорошо в гармонии с традиционной восточной блюдо люля-кебаб, разбавляя фарш ее нежной плоти, и растекшаяся сыр корочка добавляет в дуэт удобство и усиливает оригинальный вкус.

Продукты (на 3 порции)

Куриное филе — 400 г

Жир — 70 г

Кабачки молодые — 250 г

Лук репчатый — 40 г (1 шт)

Кориандр свежий — 40 г

Творог — 150 г

Соль-по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.