Манты

8b88380bffd9942c1cca1e0d9a5e8fce

 8 порций 2 часа 30 мин ( 1 ч 30 мин) Практика 26.12.16

Хорошо приготовленные манты не любить невозможно! Этот вариант наших привычных пельменей медленно потеснил их на нашей кухне и не был любимым и популярным. Итак, готовим манты по рецепту узбекской кухни. Мы советуем приготовить немного больше мантов никто не отказывался.

Ингредиенты (8 порций)

*Для теста:

Мука — 500 г

Вода — 0,5-0,75 стакана

Яйца — 1 шт

Соль — 1 чайная ложка

*Для начинки:

Мясо (баранина или говядина) — 1 кг

Лук репчатый — 500 г

Вода — 1-1,5 столовые ложки

Соль — 1 чайная ложка

Сало курдючное — 100-150 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.