Маринованные голубцы с морковью по корейский

342aa1a3d67dad3b66a1cf9bc4ec23d6

Ольга Матвей 17.11.16

Необычный рецепт — маринованные голубцы с морковью по-корейски. Очень вкусная закуска, которая очень легко приготовить.

Продукты

Капуста белокочанная — 1 кочан

Соль — 2 столовые ложки

Растительное масло — 1 чайная ложка

Уксус — 2-3 столовые ложки d’

Для моркови по-корейский:

Морковь — 1,5-2 кг

Чеснок — 1 головка

Перец чили — по запросу

Специи морковь на корейский язык

Масло подсолнечное — 2 ст. ложки

Соль — 2 столовые ложки

Для маринада:

Вода — 1 литр

Сахар — 0,5 стакана (90 г)

Масло растительное — 0,5 стакана (80 мл)

Соль — 2 столовые ложки

Лавровый лист — 1 шт

Уксус 9% — 1/3 стакана (65 мл)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.