Ольга Матвей 17.11.16
Необычный рецепт — маринованные голубцы с морковью по-корейски. Очень вкусная закуска, которая очень легко приготовить.
Продукты
Капуста белокочанная — 1 кочан
Соль — 2 столовые ложки
Растительное масло — 1 чайная ложка
Уксус — 2-3 столовые ложки d’
Для моркови по-корейский:
Морковь — 1,5-2 кг
Чеснок — 1 головка
Перец чили — по запросу
Специи морковь на корейский язык
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Соль — 2 столовые ложки
Для маринада:
Вода — 1 литр
Сахар — 0,5 стакана (90 г)
Масло растительное — 0,5 стакана (80 мл)
Соль — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 1 шт
Уксус 9% — 1/3 стакана (65 мл)