Ингредиенты
• Для теста:
• 2 яйца
• 1/2 стакана сахара
• 2 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки соды
• 50 г сливочного масла
• уксус
• 2 стакана муки
• Для крема:
• 1 стакан сахара
• 4 столовые ложки муки
• 500 мл молока
• Посыпка-орехи
Способ приготовления
• Построить водяную пара: подготовить большую кастрюлю, налить немного воды, поставить на огонь. Затем в эту кастрюлю поместить кастрюлю небольшой, на который она была погружена в воду и висела на ушках.
• В небольшой горшок, поставить растопить сливочное масло с медом. В растаявшее масло и мед, залить половиной стакана сахара, добавить соду, погашенную уксусом. Всю смесь. Затем, вбить туда 2 яйца и снова перемешать. Массу держать 5 минут на водяной бане, постоянно помешивая.
• * * Ниже, через 5 минут, добавить первый стакан муки, перемешать и оставить варится снова 5 минут.
• Затем загустевшую массу снять с водяной бани, добавить оставшуюся муку, перемешать и снова иметь в ванной 5 минут. В конце концов, тесто должно быть очень тугим.
• Массу немного остудить. Будет липнуть к рукам, поэтому руки и стол нужно будет посыпать мукой. Затем разделить тесто на небольшие кусочки, смешать с мукой и очень тонко растянуть, расширить, пока тесто не будет видна под лампой и в то же время не ломаться. Размер этого блина примерно со стандартную тарелку. Затем, излишки отрезать и отправить обратно в массы.
• Каждый раскатанный блин отправить в духовку на 3 минуты. Таким образом испечь блины из всего теста. В среднем их получается 9 штук.
• Подготовка заварной крем: в кастрюле смешать сахар и муку, хорошо перемешать, влить молоко и поставить в печь завариваться, после прогрева уменьшить огонь и продолжать варить до густоты сметаны, постоянно помешивая.
• Затем в большое блюдо уложить первый корж, смазать его кремом, затем второй корж и снова смазать, и др.
• Верх торта и посыпать тертым орехами и отправить в холодильник, лучше на сутки, чтобы пропитался хорошо.