Мясное ассорти с черничным соусом (барбекю)

00d81d3408febaa6db2fce9c7e5cc764

Уриэль Штерн 04.04.16

Готовить на гриле телятины, баранины, куриной грудки и булочки из двух видов мяса. Служим, — это необычный черничным соусом.

Продукты

Куриная грудка — 200 г

Бедро куриное — 2 шт

Телятина (ребрышки) — 1 кг

Баранина (грудинка на кости) — 1 кг

Чеснок — 2 головки

Оливковое масло — 100 г

Лимон — 2 шт

Розмарин свежий — 2 веточки

Лимонник — 2 зубчика

Соль-по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Для черничного соуса:

Черника (свежие ягоды) — 2,5 стакана

Лук-шалот (средний) — 1 шт

Сахар коричневый — 1 стакан

Гвоздика — 1 столовая ложка

Корица — 1 столовая ложка

Соль — щепотка

Перец — щепотка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.