Уриэль Штерн 04.04.16
Готовить на гриле телятины, баранины, куриной грудки и булочки из двух видов мяса. Служим, — это необычный черничным соусом.
Продукты
Куриная грудка — 200 г
Бедро куриное — 2 шт
Телятина (ребрышки) — 1 кг
Баранина (грудинка на кости) — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Оливковое масло — 100 г
Лимон — 2 шт
Розмарин свежий — 2 веточки
Лимонник — 2 зубчика
Соль-по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Для черничного соуса:
Черника (свежие ягоды) — 2,5 стакана
Лук-шалот (средний) — 1 шт
Сахар коричневый — 1 стакан
Гвоздика — 1 столовая ложка
Корица — 1 столовая ложка
Соль — щепотка
Перец — щепотка