Мясной хлеб с сырной корочкой

b6c31c1d2c2547346c4c659994687bc7

Такие котлеты с сырной корочкой можно делать из любого мяса — курица, индейка, свинина. Оно получается нежным и хрустящим.

Состав:

  • мясо
  • сыр
  • яйцо
  • соль и молотый черный перец
  • муку или хлебные крошки
  • растительное масло для жарки

Приготовления стейка

Мясо следует вымыть, высушить салфеткой и нарезать ломтиками, толщиной около 1 см, положить его на мокрой доске, так она не пригорает, накрыть пищевой пленкой и аккуратно бить так, чтобы толщина каждого куска была одинаковой по всей его площади.

Сыр натереть на мелкой терке. Готовить Контактное лицо. Для этого смешать яйцо и немного молока или воды. Добавить соль и перец.

Каждый кусок раскатать сыр и аккуратно разотрите его по вершине показывает, сырной корочкой. Просто окунаем кусочки в кляре и запанировать в муке или сухарях.

Обжарить в горячем масле с обеих сторон. Лучше все сразу, пока котлетки еще горячие и хрустящие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.