В этот раз я добавил в котлеты не сухая манка и манная каша. И котлеты получились нежные, хрустящей корочкой сверху.
Состав:
- 500-600 г фарша — говядина, свинина, курица
- 1 луковица
- 1-2 яйца
- 300 мл молока
- 3 столовые ложки манки
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для сковороды
Как приготовить мясные котлеты с манкой
Мясо следует пропустить через большие решетки мясорубку вместе с луком. Добавить яйца, соль и черный перец. Вымесить фарш руками.
Толстые сварить кашу и остудить ее. Кашу положить фарш и взбить массу миксером. Это даст его вязкость, и мы смоделировать выброс вброс.
Сейчас мы сформировали в котлеты и запанировать их в муке или сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде и обжарить аэрофритюрнице.