Мясные котлеты с манкой

0efd75348e5672fe548019de8b880e09

В этот раз я добавил в котлеты не сухая манка и манная каша. И котлеты получились нежные, хрустящей корочкой сверху.

Состав:

  • 500-600 г фарша — говядина, свинина, курица
  • 1 луковица
  • 1-2 яйца
  • 300 мл молока
  • 3 столовые ложки манки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для сковороды

Как приготовить мясные котлеты с манкой

Мясо следует пропустить через большие решетки мясорубку вместе с луком. Добавить яйца, соль и черный перец. Вымесить фарш руками.

Толстые сварить кашу и остудить ее. Кашу положить фарш и взбить массу миксером. Это даст его вязкость, и мы смоделировать выброс вброс.

Сейчас мы сформировали в котлеты и запанировать их в муке или сухарях.

Обжарить котлеты на сковороде и обжарить аэрофритюрнице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.