5 порций Уриэль Штерн 09.04.16
Сегодня на нашем столе — Азии, и, в частности, Вьетнам. Мы готовим мясные шарики в рисовой «бумаге». Секретный рецепт от сайгонского кофе. Подобное блюдо есть и в Китае, дим-это общее название для закуски этого типа, может быть, самая популярная еда в поднебесной.
Продукты (на 5 порций)
Постная говядина — 450 г
Чеснок — 1 зубчик
Зеленый лук (только белая часть) — 4 шт
Соевый соус — 30 мл
Перец жгучий свежий — 1 шт
«»Рисовая бумага» — 20 листов
Для соуса:
Лайм (2 шт)
Соевый соус — 1 столовая ложка
Сахар — 1 столовая ложка
Для украшения (по желанию):
Перец красный острый
Паприка в
Зелень