Мясные шарики в рисовой «бумаге» (dim sum)

e4b4943e9715866d03bf3165e59775b6

 5 порций Уриэль Штерн 09.04.16

Сегодня на нашем столе — Азии, и, в частности, Вьетнам. Мы готовим мясные шарики в рисовой «бумаге». Секретный рецепт от сайгонского кофе. Подобное блюдо есть и в Китае, дим-это общее название для закуски этого типа, может быть, самая популярная еда в поднебесной.

Продукты (на 5 порций)

Постная говядина — 450 г

Чеснок — 1 зубчик

Зеленый лук (только белая часть) — 4 шт

Соевый соус — 30 мл

Перец жгучий свежий — 1 шт

«»Рисовая бумага» — 20 листов

Для соуса:

Лайм (2 шт)

Соевый соус — 1 столовая ложка

Сахар — 1 столовая ложка

Для украшения (по желанию):

Перец красный острый

Паприка в

Зелень

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.