Мясо по-французски под гранатовым соусом

9e8d9762ada2caa8f2fbb7b7a54a9b49

Прoдукты

Свининa (oшeeк) — 500 г

Шaмпиньoны — 200 г

Помидоры — 150 г

Сыр твердых сортов пшеницы — 100 г

Соус гранатовый — по вкусу

Горчица в зернах — 40 г

Чеснок — 2 зубика

Масло рафинированное — 40 г

Травы прованса — 20 г

Соль — щепоть

Перец черный молотый

Листья салата — для сервировки Fartuna7 26.10.16

Предлагаем рецепт сочное мясо по-французски под гранатовым соусом, который придает блюду взрывной вкус кисло-сладкий, прежде чем открыть вкусовые грани.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.