Мясо с кускусом и спаржей

37aeb34b3e3ae8499f407c3ed8609b60

ZNAIKA 01.09.16

Сытные мясное блюдо с кускусом и спаржей, завтрак или ужин для любителей вкусной еды.

Продукты

Постная говядина — 320 г

Кус-кус — 1 стакан

Спаржа — 450 г

Перец болгарский красный — 1 шт.

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 4 зубчика

Бульон из говядины — 400 г

Сушеного орегано — 0,5 ч. ложки

Кумин молотый — 0,5 ч. ложки

Соль — 0,25 ст.

Перец черный молотый — 0,25 c.

Орегано свежий (для подачи)

Ломтики лимона (для подачи)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.