Мясо с перцем

5191ff1ada5bd1fe4630a5b1e0c632c0

Хороший кусок мяса может быть приготовлено за исключением Бефстроганов или рагу с пивом, но вот мясо с перцем и овощами.

Состав:

  • 1300 г говядины
  • 4 красный перец
  • 1 средний помидор
  • 2 средних луковицы
  • 300 г томатного пюре
  • 500 мл мясного бульона
  • 10 маслин без косточек
  • пучок свежей кинзы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. перца (лучше брать смесь перцев — черный, белый, зеленый, душистый)
  • 3 лавровых листа
  • 1 веточка тимьяна (чабреца)

Приготовления мяса

1. Мясо нарезать крупными кусками и обжарить со всех сторон.

2. Добавить нарезанный лук и жарить все вместе еще 5 минут.

3. Добавить крупно нарезанные помидоры и паприку и продолжать слегка обжарить в течение еще 5 минут.

4. Затем добавить томатную пасту и продолжать готовить еще 5-10 минут.

5. Залить горячим мясным бульоном, уменьшить огонь и кипятить на слабом огне в течение двух часов.

6. 30 минут до готовности добавить специи, кинзу и чеснок.

Подавать мясо с отварными макаронами, картофелем или рисом.

Читатели рецепта: Наталья

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.