Молодой картофель

550f68528090cc93794a088105d26455

Ольга Матвей 05.06.17

Секреты приготовления картофеля. Картофель по этому рецепту, очень вкусные и ароматные. Подавать картофель лучше всего с салатом из помидоров и базилика; рецепт салат здесь прилагается.

Продукты

Картофель молодой, мелкий — 1-1,5 кг

Соль — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Укроп — 1 пучок

Лавровый лист — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Базилик (стебель) — 1 шт

*

Для салата:

Помидор, 1, 2-х

Базилик (листья)

Масло подсолнечное или оливковое — 2 столовые ложки

Соевый соус — 1 столовая ложка

или соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.