Морковный пирог с апельсиновой цедрой

7d11f34265cffbfd2d45c617c66445d7

POLLY_COOKING 24.03.17

Рецепт пряный морковный торт с апельсиновой цедрой. Прежде чем подавать пирог, используемый для глазури из сливочного сыра и апельсиновый сок, что делает морковный пирог еще более вкусным.

Продукты

Для теста:

Морковь — 125 г

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сода-0,5 ч. ложки

Коричневый сахар — 2/3 стакана

Корица — 1,25 чайной ложки

Мускатный орех молотый — 0,25 чайной ложки

Гвоздика — 0,25 чайной ложки

Имбирь молотый — 0,25 чайной ложки

Растительное масло — 2/3 стакана

Яйца — 2 шт

Сироп инвертный — 1/3 стакана

Цедра 1-го века оранжевый

*

Для глазури:

Порошок, сахар — 1 стакан

Сливочный сыр мягкий — 100 г

Апельсиновый сок — 1-2 столовые ложки

*

Для украшения:

Цедра 1-го века оранжевый

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.