Морской окунь, фаршированный грибами, запеченная в фольге

658357c211d1713c1b9da0d7d1b218eb

 2 порции 360 Ккал 1 час ( 25 мин), Елена Пузанова 30.05.16

148 руб.

41 usd.

на порцию

Морской окунь, фаршированный грибами вешенками, запеченные в духовке в фольге. Рыба с грибами и сыром, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и очень вкусной.

Ингредиенты (для 2 человек)

Окунь морской (тушка) — 400 г (2 шт.)

Грибы вешенки — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана — 4 столовые ложки d’

Творог — 60 г

Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Перец — по вкусу

Приправа (по желанию) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.