Мужчина, утопивший Bugatti Veyron, получит год тюрьмы

В США закончилось разбирательство в отношении Энди Ли Хауса, который намеренно утопил Bugatti Veyron в озере. Случай произошел еще в 2009 году.

Суд пришел к выводу, что мужчина сделал это, чтобы обмануть страховую компанию. Добиться выплат Энди Ли Хаусу не удалось. Более того, суд приговорил его к одному году и дню тюремного заключения. После этого еще в течение 3 лет за ним будет присматривать полиция. Несмотря на это, Энди Ли Хаус не был напуган сроком — к настоящему времени он уже 20 лет просидел за решеткой. Более неприятным окажется другое требование суда: теперь Энди Ли Хаус должен вернуть страховой компании 600 000 долларов.

Недавно мужчина признал себя виновным в ложных претензиях в адрес страховой компании. Он приобрел Veyron за 1 млн долларов в октябре 2009 года, а через месяц разрушил его. Изначально он утверждал, что причиной аварии стал низколетящий альбатрос. Впоследствии он поменял свои показания и начал утверждать, что он отвлекся на телефон, когда произошел инцидент. В результате гидроудара мощный двигатель W16 был полностью испорчен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.