Если оладьи из говяжьей печени вместо того, чтобы, добавить, муку, овсяные хлопья, смогут ли они быть нежным, но более полезным. Их вкус это не влияет.
Состав:
- Печень 300 г
- лук — одна головка
- яйцо — 1 шт.
- все хлопья быстрого приготовления — 1 ст. л.
- молоко — 3 ст. л.
- соль, молотый черный перец, по вкусу
- щепотка выпечки соды
- растительное масло для жарки
Приготовление блинов из печени
Как котлеты из печени, печень следует хорошо промыть, удалить пленки и чистить каналы.
Затем разрезать его на кусочки и отправить в морозилку на час или два. Это сделано для того, что печень легко проворачивает через ручную мясорубку. Если кофемолка электрическая, которых не должно быть сделано.
Итак, приготовленную таким образом печень перекрутить через мясорубку. Далее берем хлопья и заливаем их 3 минуты в теплой воде, затем перемешать: печень, нарезанный лук (можно пропустить через мясорубку вместе с ним. Так это даже лучше). Обмакнуть в молоко, хлопья (не в коем случае не сдавливать)! Добавить яйцо, соль и перец. Великолепие нужно добавить щепотку соды.
Все тщательно перемешать до однородной массы и начинаем жарить блины, распределять вес по столовой ложке нагретого масла в поддоне. Жарьте на среднем огне около 3-5 минут с каждой стороны.
Перевернуть оладьи из говяжьей печени нежные и пышные, и там может быть как горячим, так и холодным.
Рецепт читателей: Амелина
Вы можете найти это интересным