Чeм вышe кaчeствo муки, мясa, яиц, рыбы, oвoщeй и т. д., тeм вкуснее и питательнее получаются приготовленные из них блюда. Такие продукты, как мясо и рыба, которые различаются по категориям и породам, следует выбирать в зависимости от того, какие блюда будут из них приготовлены.Мясо бывает двух категорий, каждая из которых при продаже подразделяется на три сорта.
Мука, крупы и изделия из них различаются по сортам и способу обработки. Фрукты, ягоды к овощи различаются по сортам и качеству. Кроме того, в продаже бывает рыбное филе и живая рыба. Мясо птицы подразделяется на две категории.Рыба поступает в продажу соленая, замороженная, свежая, потрошеная и непотрошеная и т. Птица продается в разных видах: живая, ощипанная и неощипанная, потрошеная и полупотрошеная (с головой и ножками).
Некоторые сведения о свойствах продуктов
Предыдущая запись