Облепиховый торт

476c706e810ec197f18ac4567e29f76d

Julia_M 01.09.16

Ягoды oблeпиxи труднo ширoкo испoльзуeтся в кулинарии из-за глюков, в отличие от сока из облепихи — это идеальный, в качестве добавки в тесто для кекса. Продукты

Облепиха свежая — 200 г

Лимонный сок — 25 мл

Цедра лимона — 10 г

Апельсиновый сок — 30 мл

Цедра апельсина — 20 г

Яйца — около 320 г (6 штук)

Масло сливочное — 260 г

Мука пшеничная (высший сорт) — 370 г

Сахар — 265 г

Порошок, сахар — песок- 35 г

Соль — 4 г

Разрыхлитель — 16 г Облепиховый кекс получается розовый и аппетитный.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.