Оладьи дрожжи

0a1972976322439d250392077f51f22d

 2 порции 2 часа ( 40 мин) Практика 29.04.16

Рецепты пончиков дрожжевых очень разнообразны, во многих национальных кухонь имеют свои собственные параметры. Предлагаем приготовить нежные, пышные, воздушные дрожжевые блины – рецепт латвийской кухни.

Ингредиенты (для 2 человек)

Активные сухие дрожжи — 6 г

или дрожжи свежие — 25 г

Сахар — 2 столовые ложки

Молоко — 1 стакан

Мука — 1,5 стакана

Яйца — 1 шт

Соль — 1 щепотка (по вкусу)

Ваниль — 1 щепотка

Растительное масло (или жир) — 30 мл (сколько уйдет)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.