Орзотто с овощами и фасолью

2071ad38eed7fe1811b55bf323d2b5d3

POLLY_COOKING 27.04.17

Простой рецепт орзотто (перлотто) — перловая с патиссонами и черные бобы. Убедитесь в том, что это яркое и вкусное блюдо.

Продукты

Крупа перловая — 1 стакан

Кабачки — 8 шт.

или цуккини — 2 шт

Перец сладкий красный — 1 шт

Фасоль черная (консервированная или вареная) — 400 г

Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 1 чашка

Куриный бульон — 1 л

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 0,5 ч. ложки

Куркума — 0,5 чайные ложки

Тмин — 0,5 чайные ложки

Перец чили молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Растительное масло — 1 ст. ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.