POLLY_COOKING 27.04.17
Простой рецепт орзотто (перлотто) — перловая с патиссонами и черные бобы. Убедитесь в том, что это яркое и вкусное блюдо.
Продукты
Крупа перловая — 1 стакан
Кабачки — 8 шт.
или цуккини — 2 шт
Перец сладкий красный — 1 шт
Фасоль черная (консервированная или вареная) — 400 г
Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 1 чашка
Куриный бульон — 1 л
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 0,5 ч. ложки
Куркума — 0,5 чайные ложки
Тмин — 0,5 чайные ложки
Перец чили молотый — 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Растительное масло — 1 ст. ложка