«Осень» рагу с топинамбуром, грибы и фасоль

118120a13319b45cee660b569c67ac34

xristya 17.10.16

Oчeнь приятнo и пoлeзнo, рaгу, приготовленное на основе артишока, грибы и фасоль. Продукты

Растительное масло — 3 столовые ложки

Топинамбур — 300 грамм

Болгарский перец — 1 шт

Помидоры — 200 грамм

Морковь — 50 грамм

Грибы замороженные или свежие — 250 грамм

Лук репчатый — 1/4 шт

Бобы вареные — 1 чашка

Соль

Чили — 2-3 грамма

Чеснок — 2-3 зубчика d’ Овощи «Осень» рагу-это очень ароматный и вкусный.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.