Осеннее меню: новинки в ресторанах Киева

Осень – это такая пора, когда меню может быть не только разнообразным, но и полезным. Сезон грибов, овощей, фруктов, что может быть еще вкуснее? Свое осеннее меню предлагает практически каждый ресторан. Чем порадуют гостей этой осенью рестораны Киева?

 

 

  Caramel

В кондитерской-ресторан-пекарня Caramel появилось новое лаконичное осенне меню. В нем собраны самые популярные блюда и напитки: сэндвичи и круассаны, завтраки, мясо и рыба, супы, салаты, паста и равиоли а так же, согревающие напитки. Пряный тыквенный суп с бананами и шпинатом, крем-суп из зеленого горошка с чипсами из бекона, овощной суп с индейкой а так же крем-суп Капучино с белыми грибами!

 

 

Ждем Вас на завтраки, обеды и ужины в Caramel каждый день с 10 до 22!

 SANPAOLO

 

 

Встречайте новые предложения в осеннем меню Sanpaolo: 

 

— тигровые креветки тэмпура в новом стиле, с икрой капеллана и сладким соусом Васаби — 235 грн, улитки запеченные в зеленом масле 6 штук — 110 грн,

 

 

— черное Ризотто с морепродуктами — 242 грн, запеченная скумбрия в листьях романо с соевыми ростками — 295 грн,паровая котлета из черноморского бычка с кокосовым пюре — 145 грн,

 

 

— тарта с малиной «Mi Amor» — 98 грн, французский шоколадный десерт «Оpera Niemeyer» — 85 грн

 

 

Мимино

 

Осень – время урожая: этот образ вековой традицией закреплён в сознании людей. Это пора россыпей спелых плодов, горячего глинтвейна и домашнего уюта. Осеннее меню должно быть полноценным, сытным и согревающим. Все это вы найдете в новом осеннем меню ресторана Мимино:

 

— Салат «Джамалия» из самых сезонных овощей – томат, перец, баклажан, цукини – под пикантным соусом от Шефа.

 

— Ароматный овощной суп – согреет и насытит.

 

— «Сезонури» — это как песня – овощи и грибы, запеченные с яйцом на кеце с грузинскими травами — не удержаться от добавки!

 

— А обжаренный цыпленок в сливочно-чесночном соусе – «Чкмерули» для тех, кто не представляет обед без мяса.

 

— И, конечно же, десерт – королева грузинских сладостей – Пахлава.

 

 

Приходите к нам, и наслаждайтесь осенним изобилием на вашем столе!

 Вино Град 

 

  

Этой осенью вас ожидают вкуснейшие новинки меню ресторана Вино Град — Тартар из тунца и креветкой и соусом унаги, Моцарелла Буррата с помидорами конкассе и соусом Песто, Ризотто с тыквой и сыром Сент А’Гюр!

 

Парфэ 

 

  

Уже октябрь, и у нас стартует новое специальное осеннее предложение от нашего шеф-повара ресторана Парфэ! Стейк косули, медальоны из оленины, судак, штрудель и тыквенные пироги — все эти вкусности и многие другие ждут вас в ресторане Парфэ.

 

 «Софиевский Посад»

 

Солнечный август незаметно превратился в ветреный сентябрь, и мы можем ощутить тонкую грань между летом и осенью. На пороге красочные пейзажи осени, ароматные урожаи овощей и фруктов. Ну, и конечно, арбузная пора.

 

Мы предлагаем вам вкуснейшие салаты, коктейли и десерты из сладкого «полосатика». Встречайте яркие и красочные эмоции сезона вместе с арбузно-дынным меню в гостинично-ресторанном комплексе «Софиевский Посад».

 

 

 Счастье

 

Мы рассказывали Вам, что команда ресторана Счастье работает над новым меню, а сегодня мы уже готовы пригласить Вас на презентацию!

 

 

 

 

Главный акцент нового меню — это блюда из морепродуктов. Морская легенда от Шефа состоит из невероятно вкусных и здоровых блюд: салат с морепродуктами и соусом Мацухиcа; салат с гребешками гриль, физалисом и соусом из устриц; сибас с аспарагусом на пару и многие другие блюда. Невероятно вкусные и здоровые, которые готовятся исключительно из самых свежих и натуральных продуктов, поставки которых нам идут прямо из Адриатического моря.

 

 

Mangal grill&lounge

В ресторане Mangal grill&lounge стартовало тыквенное меню! Шеф повар ресторана подготовил для Вас 10 самых вкусных блюд из тыквы, которые Вы можете попробовать уже сегодня! Не упустите возможность обогатить свой организм полезными микроэлементами, ведь тыква самый настоящий кладезь витаминов!

LEO

 

Обаяние позднего лета и средиземноморский стиль питания (самый полезный в мире, кстати), вдохновили нашего шеф-повара на создание нового дегустационного меню. В основе — сезонные, самые свежие и спелые продукты, потому аромат блюд восхитителен, а вкус – незабываем. Сырный мусс Shevret с пармой, сочной грушей и трюфельным медом, мильфей с крабовым мясом и пикантным соусом, тигровые креветки с гуакамоле и артишоком-гриль обеспечат яркие гастрономические впечатления. Обязательная часть средиземноморского образа жизни – обилие вкуснейших морепродуктов. В новом меню LEO — это гребешки Saint Jacques под сливочным соусом, карибский тунец в хрустящей корочке, морской дракон с печеными цукини и спаржей.

 

  

Еда – вот что связывает людей, ценящих дружескую беседу и отношения. Общаться друг с другом, наслаждаться компанией и разговором, пить вкусное вино — для таких удовольствий не обязательно искать повод. Но в LEO он есть – коллекция брускетт на любой вкус. Пикантные с томатами и анчоусами или с артишоками и каперсами с сыром маскарпоне. Классические – с авокадо и лососем или сырным муссом и инжиром, вегетарианские – с маринованным баклажаном, они прекрасно впишутся в компанию и добавят вкуса в теплый вечер, наполненный смехом и общением.

 ЭЛИС

Встречайте новое сезонное тыквенное меню в ресторане ЭЛИС и не упустите возможность полакомиться  вкуснейшими блюдами: салат из тыквы, яблок и сельдерея (200) ,любителям горячего доставит удовольствие крем-суп из тыквы с беконом (300), вкуснейшая икра из печеной тыквы на золотистых гренках (100/40), ароматные тыквенные деруны с соусом Блю Чиз (150/30), фирменный тыквенный десерт (150) и, конечно же, тыквенно-яблочный фреш!

 

 «Шинок»

Сезонна пропозиція від ресторану «Шинок» — гарбузове меню: смачний салат із гарбуза та бринзи, крем-суп із гарбуза та дивовижна свинина, фаршированна чорною смородиною із запеченим гарбузом. Вас також приємно здивує фреш із гарбуза та гарбузовий пиріг. 

 

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.