Паста с грушей и беконом, соус бешамель

0195ef24ca585c8cbe1775c5ad6a6891

Alenkiy 08.08.16

Классическое сочетание бекона с груши прекрасно дополняют друг друга во всех ваших макарон с сыром, что итальянцы, а за ними и весь мир, называют пастой. Паста с грушей и беконом в соусе бешамель будет сытные и вкусные блюда для всей вашей семьи.

Продукты

Макароны — 200 г

Бекон — 100 г (пять полос)

Груша — 150 г (1 шт.)

Лук репчатый — 100 г (1 шт.)

Соль-по вкусу

Базилик — для подачи

Для соуса:

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 10 г (1 столовая ложка с горкой)

Молоко — 150 мл

Сыр — 100 г

Соль-по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.