Необычный рецепт печени, молочный соус сообщить читателю. Это необычно, что молоко-это сочетать его с овощами.
Состав:
- платить — 500г
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- мука панировка
- растительное рафинированное масло для жарки
- лук репчатый — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- сметана — 2 ст. л.
- помидор — 1 шт.
- молоко — 1 стакан
- Лавровый лист
Как приготовить печень в молочном соусе
Берем кусок печени промыть, снять пленку, порезать, как гуляш. Приправить солью и перцем, обвалять в муке, положить в горячую , рафинированное растительное масло для жарки в сковороду, перемешать.
Хотя содержимое сковороды обжаривается, очистить большую луковицу, нарезать кольцами и отправить в сковороду. Содержание, перемешать. Очистить морковь, натереть на средней терке и добавить в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанный тонкими ломтиками помидор.
Через 5 минут добавьте 2 столовые ложки сметаны, тушим еще 5 минут. Залить стаканом молока, довести до кипения, кипятить 5 минут, положить лавровый лист, отвернуться на мгновение. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Читатели рецепт: Salambi
Вы можете найти это интересным