Печенье «Подсолнухи»

0cde7e15d97d71d3319fea320d4a9963

 12 порций 1 час Светлана Аниканова 27.01.17

Не устаю повторять, что нет ничего вкуснее тортов. Если в доме витает аромат домашней выпечкой, в этом доме будет тепло все время. Зимой нам не хватает летнего солнца и ярких цветов, и песочное Подсолнечника, семена мака и семена подсолнечника, на мгновение вернет вас в лето и подарит тепло и комфорт.

Ингредиенты (12 порций)

Мука 450 г

Маргарин 200 г

Яйца – 4 шт

Сахар – 200 г

Сода – 1 щепотка

Соль – 1 щепотка

Мак – 3 столовые ложки

Семена подсолнечника жареные, очищенные — 5 ст. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.