Аномально жаркое лето 2010 года сильно ушел, злой и картофеля, то здесь в среднем Поволжье Като! И каждый kartofeliny это почти так же дорого, как крашеное яйцо к Христову дню! Так клецки из картофеля могут быть классифицированы как деликатесы, такие как салат соловьиных язычков!
Вот их рецепт протертого сырого картофеля. Семья из четырех человек берем пятилитровые пластиковые ведра клубней. Если у вас в семье только двое берут ту же сумму каждый раз заморачиваться с готовкой не стоит, а в морозилке готовые zapatec может храниться достаточно долго, не пропустите это блюдо! Мои узелки и чистым. Слепым легче чистить, использовать наполовину заполненный тазик с водой, туристического пространства определяется светом, шершавость на ощупь, хотя уже чистить gladenkie, ровненькие, и дать место для ошибки!
Очищенный картофель нарезать удобно загружать в кофемолке штук. Я настоятельно рекомендую, не гранулы, поэтому я не режу клубни povdol как огурец, тремя или четырьмя продолговатыми кусочками; слегка прижать ладони, так что приемник в кофемолке и все замечательно мелитта! Бар мясорубку лучше поставить большой, малый, используя все соки выжимают, это последний вкус, желательно! За исключением крайних случаев.
Картофель-фарш как только немного potseluem, смешанные. Так это не почернеют и дадут сок, который мы потеряли, вес выпуская руки примерно через десять минут после добавлением соли были. Вы можете сделать это, возьмите три горшка — один мы объявили, пока фарш мясной, второй-сильные руки прижали сок, третий сложите в сухие комки. Картофельный сок не скинуть — процедить через мелкое ситечко неожиданные куски, тщательно вымыть под струей холодной воды, тщательно слить остатки воды после посадки, а картофельный крахмал сушат, изложены некоторые полиэтиленовой пленкой ровным слоем. Крахмал в хозяйстве всегда пригодится!
Первая добыча после снова potseluem картофельной начинкой. Количество соли следует считать: мы также добавляем мелко порубить ножом (не в коем случае быть выровнены, в противном случае вся затея через мясорубку зря!) лук и возможно жир, так что будьте осторожны с солью, помните, что это лучше потом досолите готов говядины как слишком много в середине приготовления! Повторить процедуру, нажав второй и возможно третий раз! И лучше отдать его человеку!
Лук почистить, сделать вертикальные срезы ножом. Сумма зависит от вашего выбора, но учтите, что эти пельмени вкуснее, когда лука много!
Теперь давайте вернемся жиров. В принципе, если вы хотите, и уже после второй экстракции путем перемешивания массы приготовленным луком, добавив черный перец, можно лепить пельмени, но мы не ищем легких путей, правда?! Очень неплохо добавить жирного мяса или свежего сала. Однако, хорошая и соленая свинина! Это не запрещено бараний или говяжий жир, нужно просто учитывать, что особый вкус и быстрое замораживание! Висцеральный жир подходит. Кто не любит сало, может очень хорошо заменить его на сливочное или оливковое масло. Масло следует растворить в теплой сковороде, двести пятьдесят граммов из пакета должно быть достаточно для наших первоначальных пяти-литровое ведро! Резонно, затем положить мясной фарш, к которому добавляют сливочное масло в холодильнике — легче лепить пельмени утолщенной после короткого охлаждения мяса!
Последний этап приготовления начинки: смешайте картофельную мякоть с луком, фарш сало (в двух частях картофельный фарш оптимальные одна часть говяжьего жира, сала или мяса), вегетарианец, не переусердствуйте, пельмени в плачевном состоянии! Ну, специи опционально и по вкусу!
Тесто обычным, пресным, потому что любые пельмени или сосны. Только вареники с сырой картошкой лепешки сделать больше — это не мясо, оно закипает 12-14 минут, в кипящей воде! Как правило, эти пельмени вкусные с syrinkoy когда картошка еще есть капуста хрусткость, но вполне съедобно! Это состояние достигается после одной или двух минут после того, как поверхность вареники кипения.
Подавать со сметаной, томатным соусом, уксусом или маслом! Рекомендуется посыпать свежей зеленью! Если вы еще не выучили все вареные пельмени положить residenoe в холодильник — если необходимо, разогрейте сковороду, с кожурой, на вкус они еще лучше! И этот завтрак быстро готовить!
Сырые и сырые пельмени хранить в холодильнике, но не слишком долго! Пару недель внутри картошка темнеет и получить некоторую горечь! Но неделя-это в прошлом. Приятного аппетита! И пожалуйста: не ешь эти пельмени своими руками, вы можете легко твердо палец на кокос, увлекательный процесс!