Пельмени рыбные (красная рыба), запеченные в духовке

f082ee3eecc50f39f8add516a6ed481f

Клод Корнева 26.07.16

Рецепт рыбных биточков карпа в духовке порадует ваших близких. Даже если вам не нравится эта рыба из-за большого количества костей, то этот рецепт вам понравится, ведь маленькие косточки не чувствуются готовы экраном.

Продукты

Карась без костей — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Молоко — 100 мл

Хлеб-3 куска

Мука ржаная — 70 г

Печенье панировочные — 70 г

Масло растительное рафинированное — сколько уйдет

Соль-по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.