Пельмени с грибами и сметаной

9006f3cccb9e7552b5befb40d0673c53

Пельмени с грибами и сметаной, я думаю, можно готовить не только в кастрюле, но мультиварка, сковорода с антипригарным покрытием, горелки, микроволновая печь. Вариаций этого блюда слишком много, и это один из них.

Состав:

  • 500 г пельменей
  • 8 больших шампиньонов или грибов
  • 1 репчатая луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовую ложку сметаны с жирностью 15-20%
  • зеленый
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление пельменей с грибами и сметаной

Пельмени варить в кипящей воде до мягкости. Грибы отварите, выньте из бульона, но не глупый.

Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить грибы и лук и обжарить их вместе еще две минуты, посолить и поперчить.

В горшочек положить пельмени, сверху на вареники положите масло и перемешайте. Сверху выложить грибы, обжаренные с луком.

В отдельной миске смешать сметану с грибным бульоном и вылить получившийся соус в кастрюлю. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Подавать пельмени с зеленью.

Рецепт пельменей с грибами и квашеной сон крем разделить жук.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.