Перец маринованный (простой)

42f13c3bb511bdbd673b3774cccb132f

Практика 31.07.17

Простой рецепт маринования резанного перца — в помощь хозяйкам, занимающимся семьи огурчик. Перец четвертушками прокипятить, залить маринадом и горячей прокатки. Маринованный резаный перец можно подавать в качестве закуски или использовать для овощных салатов.

Продукты

Болгарский перец — 3 кг

Чеснок — 2 или 3 зубчика на банку

Перец горошек — 2-3 штук в банке

*

Для маринада:

Вода — 1 л

Сахар — 1,5 стакана

Уксус — 1,5 стакана

Масло подсолнечное — 1 стакан

Соль — 2 столовые ложки

Мед (если хотите) — 1-2 столовых ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.